 |
Cocina chilena. Tradicional, fina y fácil |
|
|
|
 |
Cocina para el alma |
|
|
|
 |
Cuerpos, domesticidades y género |
|
|
|
 |
Dani Castro. 500 recetas y tips de 500 caracteres |
|
|
|
 |
Eclairs |
|
|
|
 |
El secreto del gin-tonic en casa |
|
|
|
 |
El secreto del vodka |
|
|
|
 |
En casa con Jamie |
|
|
|
 |
En crudo |
|
|
|
 |
Fuegos, hornos y donaciones. Alimentación y cultura en Rapa Nui |
|
|
|
 |
Hecho en casa |
|
|
|
 |
Historia y cultura de la alimentación en Chile. Miradas y saberes sobre nuestra culinaria |
|
|
|
 |
Hoy harás pan |
|
|
|
 |
Infuse |
|
|
|
 |
La alquimia del Té |
|
|
|
 |
La caserita roja. Cocina consciente, sana y fácil |
|
|
|
 |
La cocina de Jamie Oliver |
|
|
|
 |
La cocina de Les Halles |
|
|
|
 |
La cocina de todos los días |
|
|
|
 |
La cocina del futuro. Cocina, ciencia y salud |
|
|
|
 |
La cocina japonesa |
|
|
|