CONTACTO Twitter Catalonia Libros Facebook Catalonia Libros Catalonia Libros
linea_div
linea_div
linea_div
Seleccione Moneda:  
 
 

CATEGORÍAS

  Agendas | Pasatiempos
  Antropología | Historia
  Arte | Arquitectura | Diseño
  Astronomía
  Autoconocimiento | Autoayuda
  Autores | Temas Nacionales
  Biografías | Testimonios->
  Centenario Violeta Parra
  Ciencias Sociales | Política
  Ciencias | Tecnología
  Cocina
  Crónicas | Periodismo
  Deporte | Vida Sana
  Diccionarios | Enciclopedias
  E-Books
  Economía | Negocios
  Ensayo | Investigación
  Espiritualidad | Esoterismo
  Familia | Maternidad
  Filosofía | Estudios Literarios
  Humor Gráfico | Ilustración
  Infantil->
  Juvenil
  Libros en Inglés
  Música | Cine
  Narrativa->
  Novedades de distribución
  Novela adulto
  Novela CienciaFicción | Fantasía
  Novela Erótica
  Novela Gráfica | Comic
  Novela Negra
  Novela Romántica
  Obras Completas
  Poesía
  Psicología | Educación
  Recomendados Catalonia
  Religión
  Sagas->
  Salud | Terapias Alternativas
  Salvador Allende
  Sexualidad
  Sociología
  Teatro
  Viajes | Turismo
 

La cocina de Jamie Oliver

 
La cocina de Jamie Oliver
 
Autor: Jamie Oliver
Año Edición: 2004
Editorial: RBA
ISBN: 9788498678017
Páginas: 256
Dimensión: 19,5 x 24,5 cm
Peso: 1.00
 
$24.900
 
Comprar
 
linea_div
 
 
 

"Mi intención es reducir la cocina a lo esencial. En este libro he recogido los platos que me gusta preparar en casa para compartir mesa y mantel con mis amigos, y también algunos consejos para ir al mercado y hacer las preguntas que a todos nos gustaría hacer. Creo que la cocina cotidiana también puede ser divertida."

Jamie Oliver

SOBRE EL AUTOR 

Jamie Oliver es un joven chef inglés que reúne como nadie energía, carisma y modestia. Su pasión por la cocina nació a los ocho años, y desde entonces su entusiasmo y su talento no han dejado de crecer, estimulados por su trabajo con algunos de los mejores concineros británicos.

Aplicando el principio de "quitar lo que sobra y hacer que funcione" a sus recetas de ensaladas, asados, pasta y postres, Jamie ha creado un repertorio infalible de sencillas y apetitosas recetas que combinan sabores elementales e ingredientes frescos, en las que evita la jerga culinaria y los largos y laboriosos procesos que no aportan mejoras sustanciales al plato. Este libro está pensado tanto para apasionados de la cocina contemporánea y elegante como para los que les gusta de una buena mesa pero no tienen todo el día para cocinar.

La cocina de Jamie Oliver pretende motivar al lector para que entre en su cocina lleno de entusiasmo y confianza, y contiene platos que cualquiera -incluso los alérgicos a los fogones- puede preparar en su propia casa.

 

 
 
 
 
linea_div