SOBRE EL AUTOR:
Carola Correa
Nació en Santiago de Chile en 1975. Su infancia estuvo marcada por la naturaleza en Puyuhuapi, región de Aysén, donde vivió como colona junto con su familia. A los 11 años se trasladó a Puerto Varas, ciudad en la que sus padres abrieron un restorán y ella comenzó a desarrollar su gusto por el mundo culinario. Este ambiente le brindó las herramientas para enamorarse de la cocina y formarse como chef. En el año 2000 regresó a Santiago, incursionando con éxito en la televisión como destacada comunicadora. Fue conductora de sus propios programas y paralelamente trabajaba en el restorán familiar. Sus programas de cocina en radio y TV le permitieron viajar por todo el país y empaparse de la gastronomía y de su gente. En 2011 conoció el Método Cyclopea que transformó su vida rotundamente. Renunció a la televisión, a la vida capitalina y se fue a vivir a Olmué (región de Valparaíso), enfocándose en su desarrollo personal y espiritual. Actualmente imparte seminarios, conferencias y prepara abrir su propia escuela. Su enfoque en la consciencia y el amor la guía en su camino de transformación personal y global, que entre sus frutos ha dejado esta Alimentación Solar.