Adam Martín Skilton (Tossa de Mar, Girona, 1973) es licenciado en Periodismo por la Universitat Autònoma de Barcelona. Se dedica a la radio desde 1992 y ha trabajado como redactor y guionista en distintos programas de radio y televisión, entre los que destaca su participación en Les mil i una (TV3), Fet a barcelona (Ràdio Barcelona) o La Tarda (BTV).
Entre sus libros encontramos Estimada rutina, Sempre hi ets o Mans, un alegato a la vida manual. Su última obra de ficción, El nadador de aguas abiertas, es una fábula con el mar como gran metáfora.
De un tiempo a esta parte ha centrado sus últimos trabajos en la alimentación, buscando un modelo equilibrado, sano y ecológico. En esta línea ha publicado Comer para ser mejores. Claves para una alimentación saludable para toda la familia, La cuina natural. 101 receptes fàcils i econòmiques per a una dieta equilibrada y, más recientemente, Cocina flexi, sobre la nueva tendencia vegetariana flexible.
Su última obra, Deportista y vegetariano, se adentra en las ventajas, pautas y mitos de la dieta veggie en el deporte.