VICKI EDGSON ejerció como terapeuta nutricional durante más de 20 años. Ha escrito y es coautora de 10 títulos sobre nutrición/salud y fitness, incluidos los best sellers Honestly Healthy y Honestly Healthy for Life, y ha contribuido a muchas revistas importantes y foros en línea, incluidos Harper’s Bazaar, Tatler, Red, Elle, Women’s Health, Saludables, Cosmopolitas y Psicologías. Cofundó la empresa The Food Doctor y ha trabajado con empresas de alimentos saludables, incluidas Honestly Healthy, Abel & Cole y Bounce Foods. Ha aparecido en televisión en Fat Nation para la BBC y Diet Doctors para Channel Five, y ha contribuido en Breakfast Show de la BBC y Lorraine de ITV.
SEMILLA A SEMILLA
Descubra cómo aprovechar las extraordinarias propiedades nutricionales de las semillas con ricas y suculentas comidas. Con más de 70 recetas que prueban la sorprendente versatilidad de estos pequeños y nutritivos ingredientes, Semilla a semilla ofrece multitud de maneras de disfrutar las semillas, desde esparcirlas sobre ensaladas o incluirlas en el bol del desayuno hasta añadirlas de un modo más sorprendente y atrevido a bebidas, platos principales y postres. Vicki Edgson y Heather Thomas combinan su talento en este oportuno libro que, además de ser un recetario, muestra las diferencias entre los diversos tipos de semillas, sus usos y valores, así como la manera de cultivarlas y prepararlas para sacarles el máximo provecho.