COCINA PARA EL ALMA

2da Edición

La comida adecuada, preparada con amor y cuidados puede ser una importante fuente de transformación en nuestras vidas, dice la autora al introducir al lector en la experiencia del vegetarianismo, cuyo principio fundamental es vivir en armonía con el medio ambiente y buscar el bienestar y la salud de las personas.

Este libro es una selección de exquisitas y saludables recetas, pero también es una invitación a tomar conciencia de cómo nos alimentamos, para procurar el equilibrio entre el cuerpo y la mente. Nos enseña, también, que la decisión de prescindir de todo tipo de carnes en nuestra dieta permite descubrir un camino de infinitas posibilidades, de preparaciones saludables, nutritivas,
sabrosas y aromáticas.

Las 84 recetas de Cocina para el alma son variadas, ricas en nutrientes, fáciles de preparar, entregan vitalidad y satisfacen. Inspiradas en su familia y en los viajes de la autora a la India, estas preparaciones dan nueva vida a las tradicionales legumbres, al arroz y a los más nobles vegetales. También ofrece simples y deliciosas maneras de cocinar el tofu, la quinoa, el arroz integral, la polenta, el cochayuyo, las berenjenas, la soya y las algas chinas, entre muchos otros ingredientes. Salsas y aliños inspirados en especies asiáticas; postres clásicos e innovadores, además de alternativas de aperitivos y ensaladas,
forman parte de esta obra integral, pensada para seducir a comensales exigentes desde la mañana, con nutritivos panes caseros, queques, granola, yogur y el clásico Chai o té indio. Transmitiendo su pasión y entusiasmo, la autora nos enseña a apreciar las delicias de esta cocina, rompiendo todos los mitos y
prejuicios hacia lo vegetariano, demostrando que esta alternativa es tanto salud garantizada como alta expresión culinaria.

Comprar libro empezar a leer descargar portada

Ebook

SKU: 9789563240276 Categoría: Etiqueta: