Sello | |
---|---|
Autor |
LA MANO DE MARGUERITE YOURCENAR. COCINA, ESCRITURA Y BIOGRAFÍA
PINCHE AQUÍ PARA LEER COMUNICADO DE PRENSA
La “mano” ha sido sinónimo de la habilidad femenina y de su don de transformar lo crudo en cocido. Es por ello que este libro pone en escena una faceta poco conocida de Marguerite Yourcenar: su afición a la cocina, su estilo culinario, y la comensalidad que brindó con recetas cuidadosamente registradas, y aderezadas con yerbas y especias cultivadas por ella en el huerto de Petite Plaisance, su casa de Mount Desert Island en Estados Unidos.
Comprar libro empezar a leer descargar portada
EbookWarning: Undefined variable $post in /home/catalonia/public_html/wp-content/themes/catalonia/functions.php on line 42
Warning: Attempt to read property "ID" on null in /home/catalonia/public_html/wp-content/themes/catalonia/functions.php on line 42
Warning: Undefined variable $post in /home/catalonia/public_html/wp-content/themes/catalonia/functions.php on line 43
Warning: Attempt to read property "ID" on null in /home/catalonia/public_html/wp-content/themes/catalonia/functions.php on line 43
Descargar portada